Accès à votre compte

Pour accéder à votre nouveau compte, trois possibilités s'offrent à vous : l'expérience de bureau Dropbox, le site dropbox.com et l'application mobile Dropbox. Pour profiter au mieux de votre compte Dropbox, installez ces applications sur votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone.

Prenez une minute pour vous connecter à votre compte Dropbox et commencer.

Connectez-vous sur dropbox.com

Consultez vos fichiers et votre activité de façon centralisée sur dropbox.com. Vous pouvez ajouter vos fichiers et les partager, recevoir les mises à jour de l'équipe, accéder à des fonctionnalités telles que Paper et Showcase, et gérer les préférences de votre compte

Se connecter à Dropbox Business

Vous devriez avoir reçu un e-mail d'invitation à rejoindre votre équipe Dropbox Business. Pour commencer, sélectionnez Rejoindre votre équipe dans l'invitation, puis suivez les instructions pour vous inscrire. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, demandez de l'aide à votre service informatique ou à votre administrateur Dropbox Business.

Rejoindre une équipe Business

Comment vous connecter à votre compte Dropbox

Comment vous connecter à votre compte Dropbox en utilisant la connexion Google

Je ne parviens pas à me connecter à mon compte Dropbox