Application Dropbox mobile

Travaillez en équipe où que vous soyez. Avec l'application mobile Dropbox, vous accédez facilement à vos fichiers sur n'importe quel téléphone ou tablette associé à votre compte. Consultez les derniers commentaires de vos collègues, numérisez des documents à l'aide de l'appareil photo de votre téléphone ou rendez des fichiers accessibles hors ligne.

Si vous disposez déjà de l'application Dropbox sur votre téléphone ou sur votre tablette, connectez-vous simplement à votre compte professionnel. Si l'application n'est pas encore installée sur vos appareils mobiles, téléchargez-la sur dropbox.com/mobile ou sur la boutique d'applications de votre choix.

Comment numériser des documents

Vous pouvez importer, organiser et partager facilement des documents numérisés grâce à l'outil de numérisation de documents Dropbox. Vous pouvez même recherche du texte dans les documents numérisés, grâce à la reconnaissance optique des caractères.

Suivez ces étapes pour numériser et enregistrer un document à partir de votre téléphone.

1. Ouvrez l'application Dropbox sur votre appareil Android ou iOS.

2. Appuyez sur + (plus).

3. Choisissez Numériser un document.

- Sur les appareils Android, vous devez sélectionner Autoriser lorsque vous y êtes invité.

4. Prenez une photo du contenu à transformer en document. Vous pouvez également sélectionner une image existante dans la pellicule iOS.Sur Android, vous pouvez aussi appuyer sur l'icône Photos.

En savoir plus sur l'utilisation de l'outil de numérisation de documents