Application Dropbox mobile

Travaillez en équipe où que vous soyez. Avec l'application mobile Dropbox, vous accédez facilement à vos fichiers sur n'importe quel téléphone ou tablette associé à votre compte. Consultez les derniers commentaires de vos collègues, numérisez des documents à l'aide de l'appareil photo de votre téléphone ou rendez des fichiers accessibles hors ligne.

Si vous disposez déjà de l'application Dropbox sur votre téléphone ou sur votre tablette, connectez-vous simplement à votre compte professionnel. Si l'application n'est pas encore installée sur vos appareils mobiles, téléchargez-la sur dropbox.com/mobile ou sur la boutique d'applications de votre choix.

Guide pratique : Numérisation de documents

Ajouter un fichier à votre compte Dropbox

Vous pouvez ajouter facilement de nombreux types de fichiers à votre compte Dropbox directement depuis votre téléphone ou votre tablette.

1. Ouvrez l'application Dropbox sur votre appareil Android ou iOS.

2. Ouvrez le dossier dans lequel stocker vos fichiers.

3. Appuyez sur + (plus).

4. Appuyez sur Créer ou importer un fichier.

5. Appuyez sur Importer un fichier.

6. Appuyez sur Parcourir puis repérez le fichier à importer.

7. Sélectionnez l'emplacement d'enregistrement du fichier dans votre compte Dropbox.

8. Appuyez sur Importer.

Numérisation de documents

Vous pouvez importer, organiser et partager facilement des documents numérisés grâce à l'outil de numérisation de documents Dropbox. Vous pouvez même rechercher du texte dans les documents numérisés, grâce à la reconnaissance optique des caractères.

Suivez ces étapes pour numériser et enregistrer un document à partir de votre téléphone.

1. Ouvrez l'application Dropbox sur votre appareil Android ou iOS.

2. Appuyez sur + (Plus).

3. Choisissez Numériser un document.

- Sur les appareils Android, vous devez sélectionner Autoriser lorsque vous y êtes invité.

4. Prenez une photo du contenu à transformer en document. Vous pouvez également sélectionner une image existante dans la pellicule iOS. Sur Android, vous pouvez aussi appuyer sur l'icône Photos.

En savoir plus sur l'utilisation de l'outil de numérisation de documents