Coordination et création avec Dropbox Spaces

Regroupez tous vos contenus en créant des Dropbox Spaces dans lesquels vous épinglerez des fichiers et vous ajouterez des descriptions, tâches et @mentions dans le nouvel en-tête. Une fois ajoutés à un dossier, les épingles, notes, listes, tâches, @mentions et liens seront visibles pour vous et pour toutes les personnes qui ouvriront ce Space dans la nouvelle application de bureau, sur dropbox.com ou dans l'application mobile Dropbox.

Remarque : si vous voyez ces options sur votre dossier, mais que vous n'utilisez pas la nouvelle application de bureau, cela signifie que le propriétaire du fichier ou du dossier l'utilise.

Guide pratique : nouvelles fonctionnalités Dropbox

Vous pouvez ajouter un en-tête à n'importe quel dossier de votre compte Dropbox pour le transformer en Dropbox Space. Cet en-tête vous aide à organiser vos contenus et à suivre les activités, les commentaires et les tâches, entre autres.

Pour ajouter un en-tête à un dossier et créer un Space :

1. Ouvrez la nouvelle application de bureau.
  2. Repérez le dossier à transformer en Space.
  3. Ouvrez le dossier.
  4. Cliquez sur la zone située sous le nom du dossier, puis saisissez une description.

Vous pouvez ajouter des dossiers et des Spaces pour y accéder facilement sur tous vos appareils. Dans l'application de bureau, les dossiers et les Spaces ajoutés aux favoris apparaissent dans la colonne de gauche sous Dossiers favoris.

Pour ajouter un fichier ou dossier aux favoris dans la nouvelle application de bureau :

1. Ouvrez la nouvelle application de bureau.
  2. Passez la souris sur le fichier ou le dossier.
  3. Cliquez sur l'étoile qui apparaît à droite du nom de l'élément.

En savoir plus sur la nouvelle application de bureau Dropbox

Lorsque vous ouvrez un dossier ou un Space, vous pouvez épingler des fichiers en haut pour y accéder facilement. Toute personne ouvrant ce dossier ou ce Space voit les fichiers épinglés dans la partie supérieure, dans la nouvelle application de bureau et sur dropbox.com.

Pour épingler un fichier :

1. Ouvrez la nouvelle application de bureau.
  2. Cliquez sur un fichier, un dossier ou un Space.
  3. Cliquez sur l'icône représentant trois points (...).
  4. Cliquez sur Épingler.

En savoir plus sur la nouvelle application de bureau Dropbox

Lorsque vous ouvrez un dossier ou un Space, vous pouvez ajouter des notes, listes, tâches, liens et @mentions. Quiconque ouvre ce dossier ou ce Space voit ces fonctionnalités dans la nouvelle application de bureau, sur dropbox.com et dans l'application mobile.

Pour ajouter des notes, listes, tâches, liens ou @mentions :

1. Ouvrez la nouvelle application de bureau.
  2. Cliquez sur un dossier ou un Space. L'en-tête du dossier s'affiche.
  3. Cliquez sur la zone située sous le nom du dossier ou du Space, puis ajoutez votre contenu.

En savoir plus sur la nouvelle application de bureau Dropbox