Dropbox pour G Suite

Dropbox rassemble tous vos fichiers professionnels au même endroit. Créez, organisez et partagez vos contenus Web directement depuis Dropbox. Dropbox pour G Suite vous permet de créer, d'organiser et de partager des fichiers Google Docs, Sheets et Slides sur dropbox.com ou dans l'application de bureau Dropbox. Tous les fichiers Google Docs, Sheets et Slides créés dans Dropbox sont enregistrés dans votre compte Dropbox et décomptés de votre espace de stockage. Les modifications apportées à ces fichiers sont également répercutées automatiquement dans votre compte Dropbox (mais pas dans votre compte Google ni sur Google Drive). Collaborez et suivez le travail de votre équipe grâce aux notifications Dropbox vous informant des modifications et des commentaires ajoutés aux fichiers Web.

Guide pratique : Dropbox pour G Suite

Pour créer un fichier Google Docs, Sheets ou Slides dans l'application de bureau Dropbox, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. Cliquez sur le signe + (plus).
  3. Cliquez sur Google Docs, Google Sheets ou Google Slides.
  4. Donnez un nom à votre fichier et choisissez-lui un emplacement.
  5. Cliquez sur Créer.

Pour créer un fichier Google Docs, Sheets ou Slides sur dropbox.com, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Créer un fichier.
  3. Cliquez sur Google Docs, Google Sheets ou Google Slides.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez stocker le fichier.
  5. Cliquez sur Créer.

Remarque : cette fonctionnalité peut ne pas fonctionner comme prévu dans Internet Explorer 11.