Nouvelle expérience Dropbox sur ordinateur

Découvrez la nouvelle expérience Dropbox, un espace de travail unique où vous pouvez organiser vos contenus, connecter vos outils et collaborer avec vos collègues.

Elle comprend notamment une nouvelle application de bureau, qui vous permet de réunir tous vos contenus et vos outils au même endroit pour ne plus perdre de temps. Découvrons ensemble certaines des nouveautés et un aperçu de la nouvelle application de bureau.