Outils et contenus intégrés

Zoom dans Dropbox

Pour travailler encore plus efficacement et mieux collaborer, Dropbox et Zoom vous permettent de discuter en temps réel le contenu des fichiers partagés. Grâce à l'intégration Zoom, vous pouvez présenter des fichiers dans Zoom, mais aussi créer et rejoindre des réunions Zoom, directement à partir de Dropbox. Vous pouvez également voir qui a présenté vos fichiers avec Zoom. Une fois la connexion établie, ces informations apparaissent dans la section Activité de l'aperçu de votre fichier.

Slack dans Dropbox

Dropbox et Slack rassemblent vos fichiers et vos conversations pour faciliter la collaboration des équipes. Grâce à l'intégration Slack, vous pouvez partager des fichiers et envoyer des messages dans Slack directement à partir de Dropbox. Vous pouvez voir qui a partagé votre fichier dans Slack, le moment où ce fichier a été partagé et les canaux sur lesquels il l'a été envoyé. Une fois la connexion établie, ces informations apparaissent dans la section Activité de l'aperçu de votre fichier.

Comment connecter Slack ou Zoom à votre compte Dropbox ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil (ou sur le cercle gris) figurant dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Applications associées.
  5. Cliquez sur Se connecter `a Slack ou Se connecter `a Zoom, et suivez les instructions.
    • Pour Zoom, connectez d'abord votre agenda ; cliquez sur Se connecter à Google ou Se connecter à Outlook, puis suivez les instructions.