Performance et rapidité de l'accès et des notifications

Vous pouvez maintenant accéder à un menu déroulant plus puissant accessible à partir de l'icône Dropbox dans la zone de notification (Windows) ou la barre de menus (Mac). Consultez ce menu pour vous reprendre votre travail et tout savoir des dernières activités en lien avec vos fichiers partagés. Découvrons ensemble quelques-unes de ses nouvelles fonctions. Cliquez sur le bouton ci-dessous.

Guide pratique : un menu déroulant plus performant

Sachez tout ce qui se passe et restez informé grâce à l'onglet Notifications, qui affiche les commentaires récents, les @mentions, les tâches, les modifications apportées aux documents que vous suivez, etc.

Dans l'onglet Activité récente, trouvez les liens rapides vers des fichiers et des activités. Basculez entre Mon activité ou Activité de l'équipe pour ne rien rater. Mettez-vous au travail sans tarder ; ajoutez les fichiers que vous utilisez le plus souvent aux favoris pour y accéder rapidement, et partagez des contenus directement depuis l'onglet. Les fichiers que vous ajoutez aux favoris seront aussi disponibles dans l'onglet Accueil de votre compte Dropbox sur dropbox.com et sur l'application mobile.

Trouvez rapidement les fichiers professionnels que vous cherchez dans une barre de recherche qui apprend ce dont vous avez besoin et effectue les recherches parmi tous vos fichiers Dropbox, y compris les fichiers Web et les fichiers en ligne.

Vous pouvez créer des fichiers (y compris des fichiers Web comme des Google Docs) directement depuis Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus. Cliquez sur le signe + (plus) pour créer un élément.

En savoir plus sur la façon de se connecter à votre nouvelle application de bureau Dropbox