Le bouton Ouvrir ne s'affiche pas. Pourquoi ?

Si le bouton Ouvrir n'apparaît pas alors que vous consultez des fichiers sur dropbox.com, cela peut être dû aux problèmes suivants :

Le lien renvoie-t-il à un fichier présent dans votre compte Dropbox ?

Le bouton Ouvrir apparaît uniquement pour les fichiers synchronisés avec le dossier Dropbox de votre ordinateur. Pour vérifier si un fichier existe dans votre dossier Dropbox local, recherchez-le dans l'Explorateur de fichiers (Windows), le Finder (Mac) ou l'application de bureau Dropbox.

L'application de bureau Dropbox est-elle en cours d'exécution sur votre ordinateur ?

Pour que le bouton Ouvrir s'affiche, les conditions suivantes doivent être réunies :

• L'application Dropbox doit être en cours d'exécution sur votre ordinateur.
  • Vous devez être connecté au même compte sur dropbox.com et sur l'application de bureau.

Pour savoir si l'application Dropbox est en cours d'exécution, recherchez l'icône Dropbox dans la barre des tâches (Windows) ou la barre des menus (Mac).

Votre ordinateur respecte-t-il bien la configuration système requise ?

Pour que le bouton Ouvrir s'affiche, les éléments suivants sont requis :

Êtes-vous connecté au bon compte ?

Vérifiez que vous êtes bien connecté au même compte Dropbox sur dropbox.com et dans l'application de bureau Dropbox.

Les ports 17600 et 17603 sont-ils disponibles ?

Pour que le bouton Ouvrir fonctionne, l'application de bureau Dropbox doit avoir accès aux ports 17600 et 17603. Il est possible que l'accès à ces ports soit bloqué par un pare-feu ou un antivirus. Dans ce cas, vous devrez peut-être modifier les paramètres de votre pare-feu ou de votre antivirus pour autoriser Dropbox à accéder à ces ports.