Affichage des préférences de votre application de bureau Dropbox

Cet article explique comment afficher les préférences de l'application de bureau Dropbox sur votre ordinateur Windows, Mac ou Linux. Découvrez plutôt comment mettre à jour les préférences de votre application de bureau Dropbox.

Ouverture des préférences de l'application de bureau sur un ordinateur Windows

1. Assurez-vous que votre application de bureau Dropbox est ouverte. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le menu Démarrer, puis cliquez sur Dropbox dans la liste de vos applications.
  2. Cliquez sur l'icône Dropbox dans votre barre de tâches. (La rangée d'icônes en haut ou en bas de votre écran.) Si vous ne la voyez pas dans cette rangée d'icônes, cliquez sur la flèche pour voir si elle se trouve parmi les icônes cachées.
  1. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  2. Cliquez sur Préférences.

Si vous souhaitez plutôt ouvrir vos préférences à partir de la fenêtre de l'application de bureau Dropbox, cliquez sur les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche, placez le curseur sur Fichier et cliquez sur Préférences…

Ouverture des préférences de l'application de bureau sur un ordinateur Mac

1. Assurez-vous que votre application de bureau Dropbox est ouverte. Si ce n'est pas le cas, double-cliquez dessus depuis la liste de vos applications dans le Finder ou utilisez l'une de ces autres options pour ouvrir l'application.
  2. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre de menus. (La rangée d'icônes en haut de votre écran.)
  1. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  2. Cliquez sur Préférences.

Si vous souhaitez plutôt ouvrir vos préférences à partir de la fenêtre de l'application de bureau Dropbox, plusieurs options s'offrent à vous :

• L'application de bureau étant ouverte, cliquez sur Dropbox dans la barre de menus en haut à gauche de l'écran, puis cliquez sur Préférences…
  • Dans la fenêtre de l'application de bureau, cliquez sur votre avatar (image de profil ou initiales) dans le coin inférieur gauche de la fenêtre, puis cliquez sur Préférences.

Ouverture des préférences de l'application de bureau sous Linux

L'emplacement des préférences de l'application de bureau Dropbox sur un ordinateur Linux dépend de votre installation spécifique. En général, pour trouver vos préférences :

1. Assurez-vous que votre application de bureau Dropbox est ouverte.
  2. Cliquez sur la petite icône Dropbox qui se trouve généralement dans une barre en haut ou en bas de votre écran.
  3. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  4. Cliquez sur Préférences.