Participation au programme de test de l'application mobile Dropbox en version bêta

Si vous souhaitez tester les nouvelles fonctionnalités de Dropbox avant leur sortie, nous vous invitons à télécharger la version bêta de l'application mobile Dropbox. Pour cela, suivez les instructions ci-dessous correspondant à votre appareil.

Android

Pour installer la version bêta de l'application mobile Dropbox sur votre appareil Android, consultez la page d'inscription à la version bêta de test sur le Google Play Store en utilisant votre appareil, puis suivez les instructions qui s'affichent.

Si les mises à jour automatiques sont activées dans le Google Play Store, vous recevrez automatiquement les nouvelles versions bêta dès qu'elles seront disponibles. Dropbox publie généralement une nouvelle version chaque semaine.

iOS

Pour installer la version bêta de l'application mobile Dropbox sur votre appareil iOS, téléchargez l'application TestFlight d'Apple sur votre téléphone ou tablette, puis ouvrez ce lien d'invitation sur votre appareil et suivez les instructions qui s'affichent.

Remarques :

• Les produits en version bêta n'ont généralement pas fait l'objet des mêmes tests de fiabilité, de disponibilité et de sécurité que les autres produits Dropbox. Par conséquent, vous pouvez rencontrer des dysfonctionnements comme des bugs ou des plantages.
  • Vous pouvez désinstaller la version bêta et revenir à l'application mobile Dropbox classique à tout moment.
  • Si le programme de test de l'application mobile en version bêta a atteint le nombre maximal de participants autorisés, attendez un peu, puis essayez de vous inscrire à nouveau.