Intégration iMessage

Mis à jour Dec 20, 2023

Vous pouvez rapidement accéder à vos fichiers Dropbox et les partager depuis l'application Messages de votre appareil iOS.

Ajout de l'application Dropbox à Messages

1. Ouvrez l'application Messages sur votre appareil iOS.
  2. Ouvrez un message existant ou créez-en un.
  3. Appuyez sur l'icône Application représentée par la lettre A.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de grille en bas à gauche.
  5. Appuyez sur Store pour ajouter une nouvelle application tierce à Messages.
  6. Appuyez sur Gérer, puis activez Dropbox.

Partage d'un fichier

1. Ouvrez l'application Messages sur votre appareil iOS.
  2. Ouvrez un message existant ou créez-en un.
  3. Appuyez sur l'icône Application représentée par la lettre A.
  4. Appuyez sur le logo Dropbox pour ouvrir l'application Dropbox depuis Messages.
  5. Accédez au fichier que vous souhaitez partager et appuyez sur celui-ci pour le sélectionner.
  6. Envoyez le fichier en appuyant sur la flèche vers le haut.

Réception d'un fichier

Si un fichier est partagé avec l'intégration iMessage, son aperçu apparaît dans votre application de messagerie par défaut. Si l'application Dropbox est installée sur votre appareil, le fait d'appuyer sur cet aperçu ouvre le fichier en natif dans Dropbox. Si l'application Dropbox n'est pas installée, l'aperçu s'ouvre sur dropbox.com, dans votre navigateur Web par défaut. Vous pouvez ajouter le fichier à votre Dropbox depuis l'aperçu.

Questions fréquentes

Cela fonctionne-t-il avec un appareil Android ?

Vous pouvez recevoir des fichiers sur votre appareil Android mais vous ne pouvez pas en envoyer.

L'application Dropbox doit-elle être installée pour envoyer un fichier avec cette intégration ?

Oui. Elle doit l'être.