Application de l'appareil Samsung et Dropbox

Depuis le mois d'octobre 2019, Dropbox ne prend plus en charge la connexion à l'application Mes fichiers ou Photos des appareils Samsung. Si vous utilisiez l'une de ces applications sur votre appareil, sachez que vos fichiers ne seront pas supprimés ni modifiés suite à ce changement. Pour continuer à accéder à vos fichiers Dropbox sur votre appareil Samsung, téléchargez l'application mobile Dropbox.

Sur votre appareil mobile :

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre appareil.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Cloud.
  4. Recherchez Documents ou DocumentSync (parfois appelé “ContentSync”) dans les données de votre compte Dropbox.
  5. Désactivez cette option.

Sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil (ou sur le cercle gris) figurant dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Applications associées.
  5. Recherchez l'application Mes fichiers ou Photos sur votre appareil Samsung dans les applications ayant accès à votre Dropbox.
  6. Cliquez sur la lettre X à droite de l'application Mes fichiers ou Photos de votre appareil Samsung.