Utilisation des chargements appareil photo avec Dropbox Business

Les chargements appareils photo sont proposés sous forme d'option à tous les utilisateurs de Dropbox, y compris aux équipes Dropbox Business. Cette fonctionnalité transfère automatiquement dans votre compte Dropbox Business les photos de votre appareil mobile, et les enregistre dans le dossier Chargements appareil photo.

• Si vous avez associé votre compte Dropbox personnel à votre compte Dropbox Business, vous ne pouvez activer les chargements appareil photo que pour un seul de ces comptes à la fois (soit pour votre compte personnel, soit pour votre compte Dropbox Business).
  • Les utilisateurs de Dropbox Business peuvent appuyer sur l'option Période de la page Chargements appareil photo de leur appareil mobile pour que l'appareil transfère toutes les photos présentes dans la pellicule ou uniquement les nouvelles photos prises à compter de ce changement.

Vous n'utilisez pas Dropbox Business ? Découvrez le fonctionnement des chargements appareil photo pour les utilisateurs de Dropbox Basic, Plus et Professional

Activation ou désactivation des chargements appareil photo

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez à tout moment activer ou désactiver les chargements appareil photo à titre individuel. Si vous êtes administrateur, vous pouvez les activer ou les désactiver pour l'ensemble de l'équipe.

Membres de l'équipe

Découvrez comment activer ou désactiver les chargements appareil photo pour votre compte.

Si vous ne voyez pas d'option relative aux chargements appareil photo, cela signifie peut-être que votre administrateur a désactivé cette fonctionnalité pour l'ensemble de l'équipe.

Administrateurs de l'équipe

Pour activer ou désactiver les chargements appareil photo pour l'ensemble de votre équipe :

1. Connectez-vous à votre compte d'administrateur sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Chargements appareil photo.
  5. Activez ou désactivez les chargements appareil photo.
  6. Cliquez sur Enregistrer