Photos et vidéos

Mis à jour Dec 14, 2023
highlight icon

Le 17 juillet 2017, la page Photos a fait peau neuve, mais vos photos sont toujours en lieu sûr dans votre compte Dropbox.

En savoir plus sur les modifications apportées à la page Photos

Pour supprimer des photos d'un album sur dropbox.com, procédez comme suit :

1. Après avoir ouvert une session, rendez-vous sur le site photos.dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'album dans la liste affichée dans la barre latérale située à gauche.
  3. Sélectionnez les photos que vous voulez supprimer de l'album. Une bordure bleue et une coche apparaissent sur chaque photo sélectionnée.
  4. Cliquez sur Supprimer de l'album dans la barre bleue située en haut de la page.
  5. Pour confirmer, cliquez sur Supprimer dans la fenêtre qui s'affiche.

Vous pouvez également ouvrir l'album, double-cliquer sur une photo pour l'afficher en plein écran, puis cliquer sur l'icône représentant une roue dentée dans le coin inférieur droit. Sélectionnez Supprimer de l'album dans le menu contextuel.