Que signifie le signe moins grisé affiché à côté de mon dossier ?

Si un dossier de votre dossier Dropbox sur votre ordinateur comporte un signe moins grisé, cela signifie que le dossier a été ignoré et qu'il n'est plus synchronisé sur dropbox.com. Pour synchroniser ce dossier sur dropbox.com, suivez les instructions indiquées dans cet article.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox peut vous aider à synchroniser facilement les fichiers.