Que signifie le signe moins grisé affiché à côté de mon dossier ?

Si un dossier synchronisé dans le dossier Dropbox de votre ordinateur porte un signe moins grisé, cela signifie qu'il existe un dossier non synchronisé portant le même nom et situé au même emplacement dans votre compte Dropbox en ligne.

Comment supprimer le signe moins grisé affiché à côté de mon dossier ?

Pour supprimer le signe moins grisé :

1. À l'aide de la synchronisation sélective, synchronisez le dossier non synchronisé sur le dossier Dropbox de votre ordinateur.
  2. La mention “conflit lié à la synchronisation sélective” est alors ajoutée au nom du dossier synchronisé sur votre ordinateur.
  3. Vos fichiers sont toujours en sécurité dans les deux dossiers. Vous avez alors plusieurs possibilités :
  • ne pas toucher aux dossiers et conserver la mention “conflit lié à la synchronisation sélective” sur l'un d'entre eux
  • renommer le dossier en conflit
  • regrouper les fichiers dont vous avez besoin dans un seul dossier