Présentation du Dropbox App Center

Mis à jour Nov 23, 2023

Le Dropbox App Center est un kiosque d'applications qui vous permet de découvrir des applications tierces et de les connecter à votre compte Dropbox depuis une plate-forme unique.

Pour accéder à l’App Center, connectez-vous à Dropbox.com, cliquez sur l’icône en forme de grille dans l’angle supérieur gauche, puis sur App Center dans le menu qui apparaît. Vous pouvez cliquer sur l’une des collections d’applications dans la barre latérale de gauche pour parcourir les applications disponibles ou utiliser la barre de recherche pour trouver une application spécifique.

Connexion d'une application

Pour connecter une application, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Cliquez sur App Center dans le menu qui s'affiche.
  4. Cliquez sur le nom de l'application à laquelle vous souhaitez vous connecter.
    • Si vous ne voyez l'application que vous recherchez, utilisez la barre de recherche.
  5. Cliquez sur Connecter ou sur En savoir plus.

Comment gérer les paramètres d'une application ou déconnecter une application

Pour gérer les paramètres d'une application, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Cliquez sur App Center dans le menu qui s'affiche.
  4. Sous Gérer, cliquez sur Applications connectées.
  5. Cliquez sur l'application que vous souhaitez gérer.
  6. Cliquez sur Gérer ou sur Déconnecter.
    • Si vous ne voyez pas l'option Déconnecter, cliquez sur Gérer, puis sur Déconnecter à côté du compte que vous souhaitez déconnecter.
highlight icon

Remarque: si vous utilisez un compte d’équipe Dropbox et que vous ne voyez pas d’option pour gérer les paramètres, il se peut que vos paramètres soient gérés par votre administrateur.