AutoCAD + Dropbox

Mis à jour Dec 14, 2023

Dropbox offre aux utilisateurs d'AutoCAD et de Dropbox les fonctionnalités suivantes :

• Ouverture de fichiers DWG depuis Dropbox dans l’application Web AutoCAD à l’aide du bouton Ouvrir avec
  • Affichage de l'aperçu des fichiers AutoCAD dans Dropbox
  • Ouverture de fichiers DWG stockés dans Dropbox directement depuis l’application Web AutoCAD à l’aide du gestionnaire de fichiers

Lorsque vous utilisez AutoCAD sur votre ordinateur et à condition d’avoir téléchargé l’application de bureau Dropbox, vous pouvez accéder aux fichiers depuis Dropbox et les enregistrer dans Dropbox au moyen de votre système de fichiers local. Une fois que vous avez installé l'application de bureau Dropbox, vous pouvez enregistrer et ouvrir des fichiers AutoCAD comme s'ils étaient stockés sur votre ordinateur.