Quip + Dropbox

Mis à jour Dec 11, 2023

Quip est un outil qui permet aux équipes utilisant Salesforce de collaborer en temps réel. Avec l'application interactive Live App Dropbox for Quip, vous pouvez accéder aux dossiers Dropbox directement à partir de vos fichiers Quip.

Installation de l'application interactive Live App Dropbox for Quip

1. Ouvrez Quip.
  2. Sélectionnez Apps (Applications) dans la barre latérale de gauche.
  3. Sélectionnez Get More Live Apps (Obtenir plus d'applications interactives) en bas à droite.
  4. Acceptez nos conditions d'utilisation en cochant la case correspondante.
  5. Sélectionnez Visit Provider (Accéder au fournisseur).
  6. Sélectionnez Install for [Organization Name] (Installer pour [nom de l'organisation]).

Utilisation de l'application interactive Live App Dropbox for Quip

Dropbox est une application interactive utilisable dans Quip. Cela signifie que vous pouvez insérer un dossier Dropbox dans un fichier Quip pour pouvoir accéder aux fichiers de votre compte Dropbox directement dans Quip.

Pour insérer l'application interactive Live App Dropbox for Quip :

1. Ouvrez un fichier Quip.
  2. Saisissez @dropbox directement dans le fichier ou sélectionnez Insert (Insérer) dans la partie supérieure.
  3. Choisissez le dossier Dropbox que vous souhaitez inclure dans votre fichier Quip.

Vous pouvez ensuite ouvrir les fichiers Dropbox directement dans Quip.