Envoi de fichiers depuis Photoshop avec Dropbox Transfer

Avec le plug-in Dropbox Transfer pour Adobe Creative Cloud, vous pouvez envoyer des fichiers Photoshop, directement depuis l'application Photoshop.

Envoi de fichiers depuis Photoshop

La première fois que vous envoyez un fichier Photoshop avec Dropbox Transfer, vous devez vous connecter à Dropbox depuis Photoshop. Pour cela, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier dans Photoshop.
  2. Cliquez dans le panneau Dropbox Transfer.
  3. Cliquez sur Se connecter à Dropbox.
    • Remarque : vous devez être connecté à Internet pour vous connecter à Dropbox et créer un transfert.
  4. Connectez-vous à votre compte Dropbox et autorisez le plug-in Dropbox Transfer pour Adobe Creative Cloud à accéder à votre compte Dropbox.
  5. Cliquez sur Envoyer par transfert.
  6. Personnalisez votre transfert et mettez à jour les paramètres du fichier si vous le souhaitez.
  7. Cliquez sur Importer.
  8. Cliquez sur Copier le lien. Un lien est copié dans votre presse-papiers. Vous pouvez alors le coller dans un e‑mail ou un autre type de message.

Après une première connexion et avoir autorisé l'application à accéder à votre compte Dropbox, vous pouvez créer un transfert depuis le menu des plug-ins Photoshop. Pour cela, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier dans Photoshop.
  2. Cliquez sur Plug-ins.
  3. Cliquez sur Dropbox Transfer.
  4. Cliquez sur Envoyer par transfert.
    • Remarque : vous devez être connecté à Internet pour créer un transfert.
  5. Personnalisez votre transfert et mettez à jour les paramètres du fichier si vous le souhaitez.
  6. Cliquez sur Importer.
  7. Cliquez sur Copier le lien. Un lien est copié dans votre presse-papiers. Vous pouvez alors le coller dans un e‑mail ou un autre type de message.

Quand vous utilisez le plug-in Dropbox Transfer pour envoyer des fichiers depuis Photoshop, le transfert est ajouté à votre compte Dropbox ce qui vous permet de le surveiller, de le gérer ou de le renvoyer. Le fichier lui-même reste sur votre disque dur, Creative Cloud ou un autre site, et n'utilise pas d'espace dans votre compte Dropbox à moins d'être stocké à cet endroit-là.

Gestion des transferts

Vous pouvez mettre à jour et vérifier l'état des transferts depuis Photoshop. Pour cela, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Photoshop.
  2. Cliquez sur Plug-ins.
  3. Cliquez sur Dropbox Transfer.
  4. Cliquez sur Dropbox Transfer.
  5. Cliquez sur Manage on Dropbox (Gérer dans Dropbox). Une fenêtre du navigateur s'ouvre à la page Transfer de votre compte Dropbox.
    • Remarque : vous devez être connecté à Internet pour gérer les transferts.
  6. Cliquez sur le nom d'un transfert pour modifier son nom ou ses paramètres, ou cliquez sur l'icône représentant trois points () pour accéder à d'autres options.

En savoir plus sur la création et la gestion des transferts sur dropbox.com

FAQ

Comment installer le plug-in Dropbox Transfer pour Creative Cloud ?
Vous pouvez trouver et installer le plug-in Dropbox Transfer sur le site Web Adobe Exchange

Mes fichiers Photoshop seront-ils transférés dans Dropbox si j'utilise Transfer ?
Non. Vous pouvez retrouver et gérer le transfert dans votre compte Dropbox, mais le fichier reste à son emplacement d'origine, par exemple sur votre disque dur ou Creative Cloud.

Quelles sont les tailles limites de fichier pour Dropbox Transfer ?
Les tailles limites de fichiers et les autres options Dropbox Transfer (par exemple, la personnalisation et la surveillance des transferts) dépendent de votre forfait.
En savoir plus sur les tailles limites des transferts

D'autres utilisateurs peuvent-ils modifier mes fichiers lorsque je les transfère ?

Les fichiers envoyés avec Dropbox Transfer le sont en lecture seule. Si les destinataires téléchargent votre fichier, les modifications qu'ils apportent à leur copie n'apparaîtront pas dans votre compte Dropbox.

Adobe dispose-t-il d'un accès complet à mon compte Dropbox ?
Non. Quand vous autorisez Dropbox Transfer pour Adobe Creative Cloud à accéder à votre compte Dropbox, vous accordez l'accès à un seul dossier. Adobe ne peut pas ajouter de fichiers ni interagir avec l'un de vos fichiers.  Le dossier appelé “Dropbox Transfers pour Adobe CC” se trouve dans le dossier Applications de votre compte Dropbox.