Prise en charge par Dropbox de macOS 12.5 ou versions ultérieures

Dropbox poursuit le déploiement de la prise en charge intégrale de macOS 12.5 et versions ultérieures. La version la plus récente de Dropbox pour macOS utilise la nouvelle version de l'API File Provider d'Apple et corrige les problèmes liés à l'ouverture des fichiers en ligne dans les applications tierces rencontrés par les utilisateurs de macOS 12.5 ou versions ultérieures. Cette nouvelle expérience est mieux intégrée à macOS et apporte des changements qui répondent aux exigences de macOS.

Si cela n'est pas déjà le cas, vous devriez avoir accès à cette nouvelle expérience avant la fin du mois de mai 2023. Nous cherchons en effet à préserver la fiabilité et la qualité de nos fonctionnalités de synchronisation. Nous collaborons également avec un petit groupe d'utilisateurs macOS qui utilisent des configurations complexes pour garantir une migration aussi fluide que possible.

Lorsqu'une mise à jour sera disponible, une notification apparaîtra au niveau de l'icône Dropbox dans votre barre des menus. En attendant, si vous souhaitez accéder en avant-première à cette nouvelle expérience, voici comment rejoindre notre version bêta :

• Dropbox Basic, Plus, Professional et Family : activez les versions bêta et surveillez la réception d'une notification pour vous inscrire.
  • Dropbox Standard, Advanced, Enterprise et Education : contactez votre équipe de compte ou l'assistance client pour obtenir davantage d'informations.

Les utilisateurs macOS qui ne souhaitent pas utiliser la dernière mise à jour peuvent toujours ouvrir les fichiers en ligne directement dans le Finder.

En savoir plus sur Dropbox pour macOS

En savoir plus sur les changements associés à Dropbox pour macOS

Comment savoir si votre ordinateur est pris en charge

Description des icônes de synchronisation dans Dropbox pour macOS

En savoir plus sur l'ouverture des fichiers en ligne sous macOS

FAQ concernant la prise en charge de macOS par Dropbox