Présentation de Dropbox Replay

Mis à jour Mar 25, 2024

Qu’est-ce que Dropbox Replay ?

Avec Dropbox Replay, vous pouvez créer des sessions de révision en direct pour des projets vidéo, image et audio, simplifier le partage en envoyant un lien pour révision, recueillir des commentaires de tout le monde grâce aux révisions sur navigateur et garder une trace de toutes les versions de vos projets.

Pour apporter des commentaires directement à partir de vos outils de montage, Replay s’intègre également avec les programmes suivants :

Prêt à réviser et approuver des projets vidéo, image et audio avec votre équipe ? Essayez Dropbox Replay.

Fonctionnalités incluses dans Dropbox Replay

Créez une session de révision en direct

Offrez à tous vos collaborateurs la possibilité de réviser et de commenter simultanément le même fichier audio ou vidéo. Bénéficiez pour cela d’une lecture audio et vidéo en haute définition, fluide et parfaitement synchronisée avec tous les participants.

Simplifiez le partage

Envoyez des fichiers vidéo, image et audio à réviser par le biais d’un simple lien. Plus besoin d’exporter des versions compressées et d’encombrer votre disque dur.

Recueillez du feedback auprès de qui vous voulez

Grâce aux révisions sur navigateur, tout le monde peut utiliser nos outils d’annotation pour fournir des commentaires à l’image près et des annotations à l’écran. Aucun logiciel spécial ni compte Dropbox ne sont nécessaires.

Implémentez le feedback

Envoyez des versions corrigées pour révision et répondez directement aux commentaires des éditeurs en utilisant Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro d’Apple, Pro Tools d’Avid, DaVinci Resolve de Blackmagic Design, LumaFusion et WeVideo.

Contrôlez les versions des fichiers

Suivez toutes les versions historiques de vos projets vidéo, image et audio, y compris les commentaires et les annotations pour chacun d’entre eux en un seul endroit.

En savoir plus sur Dropbox Replay

Gestion des fichiers et des projets dans Dropbox Replay

Partage des projets dans Dropbox Replay

Recueil des commentaires dans Dropbox Replay

Utilisation de la révision en direct dans Dropbox Replay

Utilisation de Dropbox Replay avec Adobe After Effects

Utilisation de Dropbox Replay avec Adobe Premiere Pro

Utilisation de Dropbox Replay avec Final Cut Pro d’Apple

Utilisation de Dropbox Replay avec DaVinci Resolve de Blackmagic Design

Utilisation de Dropbox Replay avec LumaFusion

Utilisation de Dropbox Replay avec WeVideo

FAQ Dropbox Replay

person icon

Dropbox Replay est un outil de révision et d’approbation de fichiers multimédias qui permet aux collaborateurs d’annoter, de commenter et de finaliser des projets vidéo, image et audio.