L’option Dropbox Replay

Mis à jour Apr 10, 2024
person icon

Cet article décrit une option payante proposée aux clients détenant un forfait Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ou Enterprise.

L’option Dropbox Replay propose des fonctionnalités Premium pour Dropbox Replay, notamment des dates d’échéance, une protection des liens partagés au moyen d’un mot de passe, une page de liens, la transcription et le sous-titrage des vidéos, le transfert de fichiers volumineux et l’archivage dans Dropbox.

Prêt à réviser et approuver des projets vidéo, image et audio avec votre équipe ? Essayez Dropbox Replay.

Fonctionnalités incluses

L’option Dropbox Replay inclut toutes les fonctionnalités de Dropbox Replay auxquelles s’ajoutent les avantages suivants :

• Dates d’échéance : fixez des dates d’échéance pour chaque fichier afin de permettre à vos collaborateurs d’envoyer leurs commentaires dans un délai raisonnable et de pouvoir livrer les projets dans les temps.
  • Liens protégés par mot de passe : protégez au moyen d’un mot de passe les liens partagés permettant d’accéder à tous vos fichiers et projets.
  • Page de liens : gérez de manière centralisée l’ensemble des liens partagés permettant d’accéder à vos fichiers.
  • Transcription et sous-titrage de vidéo : affichez une transcription et un sous-titrage des vidéos, le tout généré automatiquement.
  • Archivage dans Dropbox : archivez vos fichiers dans Dropbox et désencombrez votre espace de travail dans Dropbox Replay.
  • Transferts de fichiers volumineux : augmentez la taille limite des transferts de Dropbox Transfer pour atteindre 250 Go.
  • Aperçus des fichiers volumineux : consultez et commentez dans Dropbox Replay les aperçus de fichiers volumineux pouvant atteindre 150 Go sans devoir les télécharger ni même les ouvrir dans l’application d’origine.
  • Audio sans perte : profitez d’une lecture de meilleure qualité de vos fichiers audio dans Dropbox Replay.
  • Comparaison de versions de vidéos : révisez et comparez deux versions d’un même projet vidéo en les affichant côte à côte.
  • Ajout de filigrane : créez un filigrane personnalisé sur les fichiers image et vidéo et suivez l’adresse IP des personnes qui ont ouvert votre fichier ainsi que la date et l’heure auxquelles elles l’ont ouvert.

Dropbox Replay est activé par défaut pour tous les utilisateurs, mais avec un accès restreint et des importations de fichiers limitées uniquement :

• Dropbox Basic : 4 fichiers
  • Dropbox Plus : 4 fichiers
  • Dropbox Family : 4 fichiers
  • Dropbox Pro : 4 fichiers
  • Dropbox Essentials : 10 fichiers
  • Dropbox Business : 10 fichiers
  • Dropbox Business Plus : 10 fichiers
  • Dropbox Standard, Advanced et Enterprise : 4 fichiers

Avec l’option Replay, aucune limite n’est fixée concernant le nombre de fichiers qu’il est possible de créer ou d’importer.

Achat ou suppression de l’option Replay pour les particuliers

Comment résilier l’option Dropbox Replay ?

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l’angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l’onglet Forfait.
  5. Sous Options disponibles, cliquez sur Supprimer à côté de l’option Dropbox Replay.
    • Remarque : si aucune option n’est affichée, cliquez sur Afficher toutes les options pour développer la liste.
  6. Cliquez sur Confirmer.

Toute suppression effectuée entre en vigueur lors du prochain renouvellement.

Comment acheter de nouveau cette option si je l’ai résiliée ?

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l’angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l’onglet Forfait.
  5. Sous Options disponibles, cliquez sur Ajouter à côté de l’option Dropbox Replay.
    • Remarque : si aucune option n’est affichée, cliquez sur Afficher toutes les options pour développer la liste.
  6. Cliquez sur Confirmer.

Si vous achetez cette option, vous serez facturé au prorata du temps restant dans la période de facturation en cours. Au début de votre prochaine période de facturation, le montant total de l’option vous sera facturé, en plus du coût de votre abonnement.

Achat ou suppression de l’option Replay pour les équipes

Comment attribuer l’option Replay à un membre de l’équipe

Pour acheter une nouvelle option et l’attribuer à un membre de l’équipe :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d’administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d’administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur Aucune option sous Options, à côté de la personne à qui vous souhaitez attribuer une option.
  5. Cliquez sur Ajouter à côté de Replay dans la fenêtre contextuelle qui apparaît.
  6. Cliquez sur Acheter maintenant.
    • Une fois l’attribution effectuée, Aucune option devient Replay sous Options.

Comment supprimer l’option Replay du compte d’un membre de l’équipe

Pour supprimer une option :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d’administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d’administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur Replay sous Options, à côté de la personne dont vous souhaitez supprimer l’option.
  5. Cliquez sur Supprimer à côté de Replay dans la fenêtre contextuelle qui apparaît.
  6. Cliquez sur Confirmer.
    • Une fois l’attribution supprimée, Replay devient Aucune option sous Options.

Comment acheter ou supprimer des options Replay pour plusieurs membres de l’équipe

Si vous souhaitez ajouter ou supprimer des options pour plusieurs membres de l’équipe :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d’administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d’administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cochez la case à côté de Nom, ce qui aura pour effet de sélectionner tous les membres de l’équipe. Décochez la case à côté de tout membre que vous ne souhaitez pas inclure.
    • Cliquez sur Ajouter des options pour ajouter plusieurs membres de l’équipe, puis cliquez sur Confirmer
    • Cliquez sur Supprimer des options pour supprimer plusieurs membres de l’équipe, puis cliquez sur Confirmer.

Comment résilier des options Replay

Les options Replay sont automatiquement résiliées si elles restent non attribuées à l’issue d’une période de facturation. Cela évite toute facturation inutile des équipes.

Par exemple, si un membre de l’équipe utilisant une option quitte l’équipe, mais que son option n’est pas attribuée à un autre membre, elle sera résiliée lors du renouvellement.

Trouvez les réponses aux questions fréquemment posées sur l’option Dropbox Replay.