L'option Dropbox Replay

Mis à jour Dec 15, 2023
person icon

Cet article décrit une option payante proposée aux clients détenant un forfait Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ou Enterprise.

L’option Dropbox Replay propose des fonctionnalités Premium pour Dropbox Replay, notamment des dates d’échéance, une protection des liens partagés au moyen d’un mot de passe, une page de liens, la transcription et le sous-titrage des vidéos, le transfert de fichiers volumineux et l’archivage dans Dropbox.

Prêt à réviser et approuver des projets vidéo, image et audio avec votre équipe ? Essayez Dropbox Replay.

Fonctionnalités incluses

L'option Dropbox Replay inclut toutes les fonctionnalités de Dropbox Replay auxquelles s'ajoutent les avantages suivants :

• Dates d'échéance : fixez des dates d'échéance pour chaque fichier afin de permettre à vos collaborateurs d'envoyer leurs commentaires dans un délai raisonnable et de pouvoir livrer les projets dans les temps.
  • Liens protégés par mot de passe : protégez au moyen d'un mot de passe les liens partagés permettant d'accéder à tous vos fichiers et projets.
  • Page de liens : gérez de manière centralisée l'ensemble des liens partagés permettant d'accéder à vos fichiers.
  • Transcription et sous-titrage de vidéo : affichez une transcription et un sous-titrage des vidéos, le tout généré automatiquement.
  • Archivage dans Dropbox : archivez vos fichiers dans Dropbox et désencombrez votre espace de travail dans Dropbox Replay.
  • Transferts de fichiers volumineux : augmentez la taille limite des transferts de Dropbox Transfer pour atteindre 250 Go.
  • Aperçus des fichiers volumineux : consultez et commentez dans Dropbox Replay les aperçus de fichiers volumineux pouvant atteindre 150 Go sans devoir les télécharger ni même les ouvrir dans l'application d'origine.
  • Audio sans perte : profitez d'une lecture de meilleure qualité de vos fichiers audio dans Dropbox Replay.
  • Comparaison de versions de vidéos : révisez et comparez deux versions d'un même projet vidéo en les affichant côte à côte.
  • Ajout de filigrane: créez un filigrane personnalisé sur les fichiers image et vidéo et suivez l’adresse IP des personnes qui ont ouvert votre fichier ainsi que la date et l’heure auxquelles elles l’ont ouvert.

FAQ sur l'option Dropbox Replay

Qui peut acheter l'option Dropbox Replay ?

Les clients Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus et Enterprise peuvent acheter l’option Dropbox Replay. Si vous disposez d’un compte d’équipe ou d’un compte géré, et que vous souhaitez souscrire l’option Dropbox Replay pour votre équipe, vous devez contacter votre administrateur ou votre responsable de compte.

Les utilisateurs Dropbox Basic peuvent acheter l’option Dropbox Replay en passant à un forfait supérieur.

Comment résilier l'option Dropbox Replay ?

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Forfait.
  5. Sous Options disponibles, cliquez sur Supprimer à côté de l'option Dropbox Replay.
    • Remarque : si aucune option n'est affichée, cliquez sur Afficher toutes les options pour développer la liste.
  6. Cliquez sur Confirmer.

Si vous supprimez l'option, votre sélection entrera en vigueur lors de votre prochain renouvellement.

Comment acheter de nouveau cette option si je l'ai résiliée ?

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Forfait.
  5. Sous Options disponibles, cliquez sur Ajouter à côté de l'option Dropbox Replay.
    • Remarque : si aucune option n'est affichée, cliquez sur Afficher toutes les options pour développer la liste.
  6. Cliquez sur Confirmer.

Si vous achetez cette option, vous serez facturé au prorata du temps restant dans la période de facturation en cours. Au début de votre prochaine période de facturation, le montant total de l’option vous sera facturé, en plus du coût de votre abonnement.

Qu'advient-il de vos fichiers Dropbox Replay après la résiliation de l'option ?

Vous conservez l’accès à tous les fichiers Replay. Les fichiers ajoutés après le 25 avril 2023 seront décomptés de la limite de fichiers Replay. Vous pourrez modifier ou supprimer les mots de passe que vous avez définis pour vos fichiers, mais vous ne pourrez plus ajouter de protection par mot de passe après la résiliation.

Puis-je continuer à utiliser les fonctionnalités incluses dans l'option Dropbox Replay après la résiliation ?

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités incluses dans l'option Dropbox Replay jusqu'à la date d'expiration de votre abonnement.

Comment puis-je accéder à mes transferts de fichiers volumineux ?

Les transferts de fichiers volumineux sont disponibles avec l'option Dropbox Replay. En savoir plus sur Dropbox Transfer