Utilisation de Dropbox Replay dans LumaFusion

Mis à jour Dec 15, 2023

Vous pouvez utiliser l'intégration entre Dropbox Replay et LumaFusion pour partager des fichiers de projet avec des collaborateurs et recueillir leurs avis.

Avec cette intégration :

• Vous consultez les commentaires ajoutés sur les contenus multimédias sources stockés dans Dropbox Replay et vous y répondez.
  • Vous recevez les commentaires de Dropbox Replay après y avoir importé un projet et y répondez directement depuis LumaFusion.
  • Vous partagez des fichiers de projet avec des collaborateurs et des utilisateurs de LumaFusion.

Connexion entre Dropbox Replay et LumaFusion

highlight icon

Remarque : pour utiliser cette intégration, vous devez disposer d’un compte Dropbox.

Pour connecter Dropbox Replay à LumaFusion :

1. Ouvrez LumaFusion.
  2. Cliquez sur l’icône Sources de la bibliothèque.
  3. Cliquez sur Ajouter/Modifier des sources.
  4. Cliquez sur Replay.
  5. Connectez-vous avec vos identifiants Dropbox.

Une fenêtre Replay s’ouvre dans LumaFusion.

Modification de fichiers Dropbox Replay dans LumaFusion

Pour modifier des fichiers Dropbox Replay dans LumaFusion :

1. Ouvrez LumaFusion.
  2. Accédez à Sources de la bibliothèque.
  3. Cliquez sur Replay.
  4. Accédez au fichier Replay à modifier.
  5. Cliquez sur le fichier pour l'ouvrir.
  6. Modifiez le fichier comme vous le faites habituellement.

Vous pouvez aussi ajouter des commentaires en cliquant sur Replay dans la barre de transport de l’aperçu. Les commentaires ajoutés dans LumaFusion apparaîtront dans Dropbox Replay et inversement.

Exportation d'un projet LumaFusion dans Dropbox Replay

Vous pouvez exporter des fichiers de projet LumaFusion dans Dropbox Replay. Tous les commentaires Dropbox Replay existants seront conservés, et tous les nouveaux commentaires ajoutés au fichier à partir de Dropbox Replay apparaîtront sur la timeline dans LumaFusion.

highlight icon

Remarque : LumaFusion peut uniquement accéder en écriture à vos dossiers Replay, mais ne peut pas supprimer de fichiers.

Pour exporter votre projet :

1. Ouvrez LumaFusion.
  2. Ouvrez le projet à exporter dans Dropbox Replay.
  3. Cliquez sur Exporter.
  4. Cliquez sur Film.
  5. Sélectionnez Dropbox Replay comme destination.
highlight icon

Remarque : vous pouvez choisir un dossier Dropbox Replay existant ou créer un dossier dans lequel exporter des contenus.

1. Une fois que vous avez exporté votre fichier de projet dans Dropbox Replay, l'ensemble des nouveaux commentaires ou annotations ajoutés dans Replay apparaîtront à la fois dans Dropbox Replay et LumaFusion.
highlight icon

Remarque : les commentaires existants ne sont pas conservés lorsque vous exportez de nouveaux fichiers de projet. Seuls les commentaires ajoutés après l’exportation apparaissent dans Dropbox Replay et LumaFusion.

Vous pouvez importer des fichiers de projet LumaFusion dans Dropbox Replay à des fins de stockage ou de partage, mais vous ne pouvez pas les lire dans Dropbox Replay.