À la découverte de Dropbox

Formation Dropbox en direct

Sessions de formation gratuites, en ligne et en direct, dispensées par un instructeur.

S'inscrire maintenant

Autoformation

Regardez ces formations vidéo et apprenez à votre propre rythme.

Découvrir les formations

Guides de démarrage rapide Dropbox

Prenez Dropbox en main, que vous soyez administrateurs ou membres de l'équipe.

Prise en main

Didacticiels vidéo Dropbox

Voir toutes les vidéos >>

Prise en main de Dropbox Paper

Paper est bien plus qu'un document. C'est un espace de travail flexible qui rassemble les utilisateurs et les équipes. Dans cette courte vidéo, découvrez comment bien démarrer avec cette puissante fonctionnalité de collaboration.