Comment ajouter des fichiers et dossiers à votre compte Dropbox

Mis à jour Nov 21, 2023

Vous pouvez importer des fichiers et des dossiers dans votre compte Dropbox sur dropbox.com et dans l'application de bureau Dropbox. Les fichiers ou les dossiers importés sur dropbox.com ne doivent pas dépasser 50 Go. Les fichiers ou les dossiers importés dans l'application de bureau Dropbox ne doivent pas dépasser 2 To.

Vous pouvez aussi importer des fichiers avec l'application mobile Dropbox.

Ajout de fichiers et de dossiers à votre compte Dropbox

Sur dropbox.com

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur Importer sous la barre de recherche située en haut de la page.
  3. Cliquez sur Fichiers ou Dossier :
    • Si vous choisissez Fichiers, sélectionnez autant de fichiers que vous le souhaitez, puis cliquez sur Ouvrir.
    • Si vous choisissez Dossier, sélectionnez un dossier, puis cliquez sur Importer.

Dans l'application de bureau Dropbox

1. Ouvrez le dossier Dropbox dans l'Explorateur de fichiers (Windows) ou le Finder (Mac).
  2. Repérez les fichiers ou les dossiers que vous souhaitez ajouter, puis faites-les glisser et déposez-les (ou copiez-les puis collez-les) dans le dossier Dropbox ouvert.
highlight icon

Remarques :

• Vous pouvez aussi enregistrer les nouveaux fichiers et les fichiers existants directement dans le dossier Dropbox.
  • Les fichiers contenus dans le dossier Dropbox sur votre ordinateur sont synchronisés automatiquement partout où vous accédez à vos fichiers dans Dropbox, y compris sur dropbox.com et dans l'application mobile Dropbox.

Regardez cette vidéo pour une présentation rapide sur la façon d’importer et de télécharger des fichiers dans Dropbox.