Cours de formation Dropbox en direct avec instructeur virtuel

Pour apprendre à utiliser au mieux votre compte Dropbox, en toute facilité, inscrivez-vous aujourd'hui à un cours de formation en ligne gratuit. Plusieurs cours sont proposés chaque semaine.

Principes fondamentaux de Dropbox
Découvrez comment prendre en main votre compte individuel Dropbox, mais aussi utiliser des fonctionnalités comme la synchronisation, le partage, Dropbox Paper, etc. (30 minutes)

S'inscrire maintenant

Aperçu du rôle d'administrateur d'équipe
Vous venez d'être nommé administrateur d'une équipe Dropbox Business Advanced ou Enterprise ? Plongez dans les arcanes des comptes d'équipe et apprenez à gérer le compte de votre propre équipe. (60 minutes)

S'inscrire maintenant

Aperçu du rôle de membre de l'équipe
Apprenez à travailler plus intelligemment avec Dropbox Business. Découvrez comment partager des fichiers et dossiers, les synchroniser sur vos appareils, etc. (60 minutes)

S'inscrire maintenant

Présentation de Dropbox Paper
Apprenez à utiliser Paper pour prendre des notes, réaliser un brainstorming, établir l'ordre du jour des réunions, etc. (30 minutes)

S'inscrire maintenant