Partez à la découverte de Dropbox

Vous découvrez Dropbox ? Ou vous avez besoin d'un petit rappel ? Choisissez le type de formation qui vous convient le mieux. Ces ressources très utiles vous permettront de tirer le meilleur parti de votre compte Dropbox.

Autoformation

Bibliothèque complète de cours vous permettant d'apprendre à utiliser Dropbox par vous-même et à votre rythme.

Formation dispensée par un instructeur

Sessions de formation détaillées et en direct, dispensées par un instructeur.

Guides de démarrage rapide

Si vous ne voulez pas vous embêter à suivre une formation, ces guides de démarrage rapide vous aideront à configurer votre compte en quelques étapes simples :

Prise en main de cinq éléments fondamentaux de Dropbox

Maîtrise de cinq fonctionnalités avancées

Cinq trucs et astuces pour exploiter toutes les possibilités offertes par Dropbox

Prise en main en tant que membre d'une équipe Dropbox Business

Prise en main en tant qu'administrateur Dropbox Business

Prise en main de l'application de bureau Dropbox (pour les membres d'une équipe)

Invitez les membres de votre équipe à l'aide de ces modèles d'e-mails utiles (pour les administrateurs)