Comment créer un bloc de code dans un document Dropbox Paper

Mis à jour Nov 17, 2023

Pour insérer un bloc de code :

1. Cliquez sur une nouvelle ligne de votre document Paper.
  2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le symbole {}.
  3. Vous pouvez également saisir ``` (la touche à gauche de la touche 1).

Pour sélectionner un autre langage de programmation :

1. Mettez en surbrillance un mot ou un bloc de texte dans votre code.
  2. Cliquez sur Auto dans le menu qui s’affiche.
  3. Sélectionnez le langage souhaité dans le menu déroulant.

Pour intégrer du code, vous pouvez saisir le caractère « ` » avant et après le texte.

Comment saisir des symboles LaTeX

Pour déclencher le mode d'édition de LaTeX, saisissez $$ dans votre document. Il vous suffit ensuite de taper les symboles LaTeX complets dans Dropbox Paper. Une fois la saisie terminée, visualisez le rendu du code en appuyant sur les touches Entrée ou Retour du clavier.