Comment associer Paper et Slack

Mis à jour Dec 20, 2023
Avec l'intégration Paper pour Slack, vous pouvez rechercher et créer des documents Paper depuis Slack, mais aussi générer l'aperçu de ces documents au moment de coller dans Slack un lien permettant d'y accéder.
highlight icon

Les utilisateurs de la version 2020 de Dropbox Paper n'ont pas accès à l'intégration Paper pour Slack. Vous pouvez toujours l'associer, mais les commandes et les aperçus ne fonctionnent pas.

Pour savoir quelle version vous utilisez :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur Créer.
  3. Passez le curseur sur Document.
  • Si Dropbox Paper apparaît dans la liste des types de documents, c'est que vous utilisez la nouvelle version 2020 de Dropbox Paper.
  • Si Dropbox Paper n'apparaît pas dans la liste des types de documents, c'est que vous utilisez l'ancienne version de Paper.

Comment associer Paper et Slack

Pour associer Paper et Slack :

1. Connectez-vous à slack.com.
  2. Accédez à la page de l’intégration Paper.
  3. Cliquez sur Visiter le site de l’application.
  4. Cliquez sur Connecter Paper et Slack.
highlight icon

Remarque : vous ne pouvez associer qu'un seul espace de travail Slack à votre compte Paper.

Quelles commandes Paper puis-je utiliser dans Slack ?

Dans Slack, saisissez les commandes ci-dessous afin de rechercher ou de créer des documents.

Recherche dans Paper

/paper <query>

Remplacez <query> (requête) par votre terme de recherche.

Les trois premiers résultats de la recherche s'affichent dans Slack. Si votre requête renvoie davantage de résultats, cliquez sur Afficher tous les résultats pour <requête> dans Dropbox Paper pour voir tous les résultats.

Créer un document Paper

/paper new <doc name>
Remplacez <doc name> (nom du document) par le nom de votre nouveau document. Un document portant ce nom sera alors créé dans Paper.

Comment dissocier Paper et Slack

Pour déconnecter Slack de votre compte Dropbox Paper :

1. Connectez-vous à slack.com.
  2. Accédez à la page de l'intégration Paper.
  3. Cliquez sur Dissocier Slack.