Que faire si vous ne parvenez pas à lire des fichiers audio ou vidéo dans l'application mobile Dropbox

Si vous ne parvenez pas à lire un fichier audio ou vidéo dans l'application mobile Dropbox, vérifiez les points suivants :

Assurez-vous qu'une application tierce permettant de lire ce format de fichier est bien installée sur votre appareil mobile.

• L'application mobile Dropbox utilise les lecteurs multimédias tiers (autres que Dropbox) installés sur votre appareil pour lire les fichiers audio et vidéo.
  • Si vous ne voulez pas télécharger d'application tierce vous permettant de lire le type de fichiers concerné, vous pouvez utiliser une application qui convertit les fichiers en un format lisible (par exemple, l'application de bureau Handbrake).

Vérifiez que vous êtes bien connecté à Internet (forfait data ou Wi-Fi).

• Si vous n'êtes pas connecté, assurez-vous au préalable de télécharger le fichier pour une utilisation hors ligne.
  • Appareils Apple : Apple convertit la plupart des fichiers en un format lisible sans avoir besoin d'installer une autre application tant que vous êtes connecté à Internet (au moyen du protocole HLS d'Apple).
    • Si vous n'êtes pas connecté à Internet, vous devez télécharger une application tierce capable de lire ce type de fichiers.