Pourquoi les chargements appareil photo affichent-ils le message d'erreur “Transfert en attente” ?

Si une erreur “Transfert en attente” apparaît lorsque vous utilisez les chargements appareil photo, gardez l'application Dropbox ouverte pendant quelques minutes. La connexion à Internet est peut-être en cours.

Si cela ne fonctionne pas, voyez si l'un des éléments suivants n'est pas à l'origine du problème :

Nous vous recommandons de suivre les consignes de ce guide de dépannage pour les chargements appareil photo afin de régler à la fois ces problèmes et le message d'erreur “Transfert en attente”.

Si malgré cela, le message d'erreur ne disparaît pas, contactez l'assistance Dropbox pour obtenir de l'aide.