Passer à Dropbox Family sur un appareil mobile

Mis à jour Apr 17, 2024
person icon

Les informations contenues dans cet article concernent tous les forfaits Dropbox Family.

Le forfait Dropbox Family propose 2 To d’espace de stockage que peuvent se partager un maximum de six membres âgés de 13 ans au moins. Si vous avez la possibilité de passer à Dropbox Family dans l’application mobile Dropbox, vous pouvez acheter le forfait, le gérer et le résilier à partir de l’application.
highlight icon

Remarque : la personne qui achète le forfait Dropbox Family en est responsable. Le responsable d’un forfait Dropbox Family peut gérer les membres de la famille et les informations de facturation depuis les paramètres de son compte Dropbox sur dropbox.com et dans l’application mobile Dropbox.

En savoir plus sur la gestion du forfait Dropbox Family

Achat d’un forfait Dropbox Family sur un appareil mobile

Pour passer à Dropbox Family sur un iPhone/iPad :

1. Ouvrez l’application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur l’icône représentant une personne.
  3. Appuyez sur Passer à un forfait supérieur.
  4. Sélectionnez Family.
  5. Choisissez une période de facturation et appuyez sur Continuer.
  6. Confirmez les informations de paiement sur l’App Store.
  7. Suivez les instructions pour inviter des personnes à rejoindre le forfait. Les personnes que vous invitez recevront une notification par e‑mail ou dans l’application Dropbox si elles possèdent déjà un compte Dropbox.
highlight icon

Remarque : pour l’instant, il n’est pas possible d’acheter un forfait Dropbox Family à partir du Google Play Store sur les appareils Android.

Résiliation d’un forfait Dropbox Family sur un appareil mobile

Le responsable du forfait Dropbox Family peut résilier son abonnement à tout moment. Si vous avez acheté Dropbox Family sur l’application mobile Dropbox pour iOS, vous devrez procéder à la résiliation via l’App Store ou l’iTunes Store.

Comment résilier un abonnement Dropbox acheté sur un appareil mobile

Comment quitter un forfait Dropbox Family à partir d’un appareil mobile

Les membres d’un forfait Dropbox Family peuvent le quitter à tout moment. Pour quitter un forfait Dropbox Family à partir de l’application mobile Dropbox :

1. Ouvrez l’application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur votre avatar (icône vous représentant) ou ouvrez les paramètres de votre compte.
    • Sur Android, appuyez sur l’icône de menu (lignes horizontales) en haut à gauche, puis sur Paramètres.
    • Sur un iPhone/iPad, appuyez sur l’icône du compte (représentant une personne) en bas à droite, puis sur l’icône représentant une roue dentée en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Gérer le forfait à côté de votre nom.
  4. Appuyez sur votre nom dans la liste des membres du forfait Dropbox Family.
  5. Appuyez sur Quitter le forfait Family.

En savoir plus sur la façon de quitter un forfait Dropbox Family