Connexion à Dropbox sur un autre ordinateur

Mis à jour Aug 07, 2023

Nous accordons une grande importance à la sécurité de vos données. C’est la raison pour laquelle nous vous envoyons une notification de connexion à Dropbox chaque fois que vous vous connectez à votre compte depuis un nouvel ordinateur ou appareil mobile.

Vous recevez une alerte uniquement lors de votre première connexion depuis un nouvel emplacement. Si vous accédez à nouveau à votre compte depuis ce même appareil, vous ne recevez pas d’autre notification.

Où puis-je voir toutes les sources d'activité de mon compte ?

Pour connaître les ordinateurs et les sessions de navigateur Web actuellement connectés à votre compte, accédez à l’onglet Sécurité dans les paramètres de votre compte. Vous pouvez aussi consulter les applications qui ont accès à votre compte dans l’onglet Mes applications.

Puis-je désactiver les alertes d'activité ?

Oui. Il suffit de cliquer sur le lien de désabonnement figurant au bas de l'e-mail de notification que vous avez reçu.