Puis-je partager un compte Dropbox avec une autre personne ?

Mis à jour Apr 17, 2024

Pour des raisons de sécurité, nous déconseillons de partager un compte avec d’autres personnes. Le partage de votre mot de passe Dropbox avec un tiers enfreint également les conditions d’utilisation de Dropbox

Pour partager des fichiers avec quelqu’un, il est inutile de partager un compte. La personne avec qui vous souhaitez partager un fichier doit créer son propre compte, et vous pouvez ensuite lui envoyer un lien menant au fichier.

Si vous avez besoin de recevoir un fichier d’une autre personne, vous pouvez lui envoyer une demande de fichiers, même si elle ne possède pas de compte Dropbox. Découvrez comment créer et gérer des demandes de fichiers.

Pour partager des fichiers et de l’espace de stockage dans le cadre d’une équipe ou d’un groupe, utilisez plutôt Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus et Enterprise ou Dropbox Family. Autrement, découvrez comment rejoindre une équipe Dropbox ou inviter une personne à rejoindre votre équipe.

Puis-je donner à une autre personne accès à mon compte Dropbox ?

Le partage de votre mot de passe Dropbox avec un tiers enfreint les conditions d’utilisation de Dropbox

Si vous partagez vos identifiants de compte Dropbox avec un tiers et que celui-ci modifie l’adresse e-mail ou le mot de passe associé à votre compte, nous ne pourrons pas vous aider à en récupérer l’accès.