Partage d'un dossier Dropbox avec d'autres personnes

Vous pouvez partager des fichiers avec qui vous voulez, même avec des personnes qui n'ont pas de compte Dropbox. Il suffit pour cela de partager un lien menant au fichier ou au dossier concerné. Vous pouvez envoyer un lien partagé par e‑mail, via un message instantané ou par le biais des réseaux sociaux (comme Facebook ou Twitter).

Les clients Dropbox Professional, Standard, Advanced et Enterprise peuvent également ajouter des mots de passe et des délais de validité aux liens partagés.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment partager facilement des dossiers avec Dropbox.

Partage à l'aide d'un dossier partagé

Si vous devez collaborer avec quelqu'un sur plusieurs fichiers, vous pouvez créer un dossier partagé. Les fichiers contenus dans ce type de dossier sont synchronisés sur les comptes Dropbox des différents membres. Par conséquent, tous les membres d'un dossier partagé doivent posséder un compte Dropbox.