Comment bénéficier de l'offre promotionnelle 100 Go Acer + Dropbox

Mis à jour Nov 06, 2023

Si vous avez récemment acheté un ordinateur Acer, vous avez peut-être droit à 100 Go d'espace de stockage Dropbox supplémentaire.

Pour bénéficier de cette offre :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox figurant dans la barre des tâches pour installer Dropbox sur votre ordinateur Acer éligible.
  2. Créez un compte Dropbox à partir de cette page en renseignant les informations demandées. Si vous possédez déjà un compte Dropbox, cliquez sur Se connecter.

Questions fréquentes

Durée de l'offre promotionnelle

Cette offre est valable pendant 12 mois pour l'ensemble des utilisateurs, nouveaux ou existants.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, cet espace promotionnel n'est pas transférable une fois réclamé.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Seul le premier acheteur de l'appareil éligible peut bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle :

• Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.
    • Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l'offre Acer, même si vous achetez plusieurs appareils Acer éligibles.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur l'appareil.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a déjà bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil.
    • Chaque appareil ne donne droit qu'à une seule offre.
  • Votre appareil ne vous permet peut-être pas de bénéficier de cette offre promotionnelle en raison d'exclusions touchant certains pays et revendeurs.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pour les appareils Acer

Concernant les ordinateurs Acer sur lesquels l'application Dropbox est préchargée, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur répondant aux critères définis ci-dessus. En plus de l’espace de stockage offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit, cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier d’espace de stockage supplémentaire pendant une durée limitée (la quantité d’espace et la durée exactes sont indiquées ci-dessus). Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d’une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque qu'Acer. Au terme de la période promotionnelle, l’espace ajouté au compte Dropbox de l’utilisateur sera automatiquement supprimé. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L’offre promotionnelle n’est pas disponible en Chine, en Corée du Nord, à Cuba, en Iran, au Soudan, en Syrie, dans la région de Crimée, ni dans les autres pays ou régions où le service Dropbox est interdit par la législation.