Annulation d'une offre d'essai Dropbox Professional

Pour annuler votre offre d'essai Dropbox Professional :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Accédez à la page Compte.
  3. Cliquez sur  Annuler l'offre d'essai.

Une fois que vous avez cliqué sur le lien Annuler l'offre d'essai, celle-ci prend fin et vous bénéficiez de nouveau d'un compte Dropbox Basic gratuit.

Remarque : lorsque vous repassez à un compte Dropbox Basic gratuit, vous n'avez plus que 2 Go d'espace, auxquels vient s'ajouter l'espace obtenu via les parrainages. Vous ne bénéficiez plus non plus des fonctionnalités avancées de Dropbox Professional.

Les informations contenues dans cet article sont obsolètes. Pour obtenir des informations à jour, consultez notre dernier article sur l'annulation d'une offre d'essai gratuit de Dropbox.