Quelle quantité d'espace Dropbox ai-je gagné ?

Mis à jour Nov 06, 2023

Vous pouvez obtenir de l'espace gratuit dans votre compte Dropbox de différentes façons. Pour savoir combien d'espace vous avez déjà gagné et en obtenir davantage, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Si vous avez connecté un compte personnel et un compte professionnel, sélectionnez celui qui vous intéresse.
  5. Cliquez sur l'onglet Forfait, puis accédez à la section Obtenir de l'espace supplémentaire.

Vous avez besoin de plus d'espace ? Passez à Dropbox Plus pour profiter d'un quota de stockage de 2 To.