Utilisation de BetterCloud pour Dropbox

BetterCloud pour Dropbox est une intégration proposée par l'équipe commerciale de Dropbox aux clients Dropbox Business détenant un forfait Advanced et Enterprise.

Si vous êtes administrateur d'équipe Dropbox Business et si vous souhaitez en savoir plus sur BetterCloud pour Dropbox, contactez votre responsable relation clients. Ensuite, suivez les instructions figurant dans le centre d'assistance de BetterCloud pour configurer l'intégration à Dropbox.

BetterCloud est une solution SaaS de gestion des opérations qui s'intègre directement à Dropbox Business. Elle permet aux administrateurs d'équipe de déployer, de gérer et d'administrer Dropbox en toute sécurité au moyen d'un outil centralisé.

Par exemple, avec BetterCloud pour Dropbox, les administrateurs peuvent :

• gérer les autorisations de fichiers depuis un tableau de bord centralisé
  • automatiser l'intégration et la suppression des membres de l'équipe
  • définir des alertes et des règles permettant de rechercher des données sensibles et d'éviter que des données ne deviennent vulnérables
  • intervenir de manière ponctuelle et groupée sur les fichiers et dossiers d'une équipe
  • appliquer des règles granulaires se conformant à l'approche de l'organisation en matière de sécurité
  • créer des workflows d'automatisation personnalisés liés à des déclencheurs et actions Dropbox et à des déclencheurs fournis par le fournisseur d'identité

Apprenez-en davantage sur BetterCloud pour Dropbox dans cet article du centre d'assistance de BetterCloud.

Configuration des alertes Dropbox dans BetterCloud

Découvrez quels sont les types d'alertes disponibles dans BetterCloud pour Dropbox.

Apprenez à configurer et gérer des alertes dans BetterCloud.

Configuration d'événements, de conditions et d'actions Dropbox dans BetterCloud

Découvrez quels sont les types d'événements, de conditions et d'actions disponibles dans BetterCloud pour Dropbox.

Quelles sont les fonctionnalités proposées dans BetterCloud pour Dropbox ?

Voici les fonctionnalités proposées dans la solution BetterCloud pour Dropbox :

Fonctionnalités

BetterCloud pour Dropbox

Gestion SaaS

Gestion des utilisateurs et groupes

Inclus

Gestion des fichiers

Actuellement en version bêta

• Dossiers d'équipe pas encore pris en charge
  • Autorisations et liens récursifs pas encore pris en charge
Workflows

Inclus

• Déclencheurs et actions Dropbox
  • Déclencheurs du fournisseur d'identité (Okta, Office 365, Google)
Notifications de workflow

Inclus

• Messagerie (Gmail, Office 365), Slack
Alertes liées à l'état

Inclus

Alertes liées à l'activité

Inclus

• Dossiers d'équipe pas encore pris en charge
  • Autorisations et liens récursifs pas encore pris en charge

Délégation des droits

Inclus

Protection des données (bêta)

Analyse des contenus

Actuellement en version bêta

• Autorisations récursives et dossiers d'équipe non inclus dans la version bêta
  • Prise en charge de l'événement d'ajout de fichiers à un dossier
  • Capacité de fichiers limitée de la version bêta dans l'analyse des contenus historiques

Réparation après perte de données (DLP)

Inclus

Fonctionnalités avancées

Multi-instance

Inclus

Centre d'intégration

Non inclus

Intégration personnalisées

Non inclus