Utilisation de l'option Dropbox de migration de données

Les clients Dropbox Business Advanced et Business Enterprise peuvent bénéficier de l'option de migration de données en contactant l'équipe commerciale Dropbox. Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business et souhaitez en savoir plus sur cette option, contactez l'équipe en charge de votre compte ou votre responsable relation clients Dropbox.

L'option de migration de données, qui s'appuie sur une technologie Cloud FastPath, permet aux administrateurs d'équipe Dropbox de migrer de très gros volumes de données de façon rapide et sécurisée, à partir d'une source de stockage sur site ou dans le cloud.

Grâce à l'option de migration de données, les administrateurs d'équipe peuvent par exemple :

• Migrer vers Dropbox Business des espaces personnels partagés, des répertoires utilisateur et des espaces de travail associés à un projet
  • Transférer vers Dropbox Business des autorisations de partage associées à une source de stockage sur site ou dans le cloud
  • Programmer une tâche de migration

Remarque : Le service Cloud FastPath est accessible via les navigateurs Chrome, Firefox et Internet Explorer.

Découvrez comment utiliser l'option de migration de données

Pour savoir comment utiliser l'option de migration de données avec Dropbox Business, consultez la base de connaissances Cloud FastPath :