Utilisation de l'option Dropbox de migration de données fournie par Cloud FastPath

Les clients Dropbox Business Advanced et Business Enterprise peuvent bénéficier de l'option de migration de données fournie par Cloud Path en contactant l'équipe commerciale Dropbox. Si vous êtes un administrateur Dropbox Business et que vous souhaitez en savoir plus sur cette option, contactez l'équipe en charge de votre compte ou votre responsable relation client chez Dropbox.

L'option de migration de données fournie par Cloud FastPath permet aux organisations de migrer leurs fichiers et les autorisations associées rapidement et en toute sécurité vers Dropbox Business, depuis des serveurs de fichiers sur site et des solutions de stockage cloud existantes.

Avec cette option, les administrateurs Dropbox Business peuvent, par exemple, réaliser les actions suivantes :

• migrer vers Dropbox Business les répertoires utilisateur, les espaces personnels partagés et les espaces de travail associés à un projet
  • transférer vers Dropbox Business les autorisations de partage à partir de solutions de stockage cloud et sur site
  • planifier les tâches de migration (exécution ponctuelle ou récurrente)

Comment utiliser l'option de migration de données fournie par Cloud FastPath

Pour savoir comment utiliser l'option de migration de données fournie par Cloud FastPath avec Dropbox Business, consultez la base de connaissances de Cloud FastPath :