​​Comment empêcher les membres d'une équipe Dropbox Business de supprimer définitivement des fichiers ?

Par défaut, la personne qui transfère un fichier, ou le propriétaire d'un dossier partagé ou d'un document Paper, peut supprimer définitivement des fichiers dans Dropbox. Toutefois, l'administrateur d'équipe d'un compte Dropbox Business peut limiter l'autorisation de suppression définitive des fichiers aux seuls administrateurs d'équipe.

Comment empêcher les membres de l'équipe de supprimer définitivement des fichiers ?

3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez Suppressions.
  5. Choisissez de désactiver ce paramètre.