​​Comment empêcher les membres d'une équipe Dropbox Business de supprimer définitivement des fichiers ?

L'administrateur d'équipe d'un compte Dropbox Business peut limiter l'autorisation de suppression définitive des fichiers aux seuls administrateurs d'équipe.

Comment empêcher les membres de l'équipe de supprimer définitivement des fichiers ?

  1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez Suppressions.
  5. Choisissez de désactiver ce paramètre.

Remarques : 

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Nous en sommes désolés.
Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?

Merci d'avoir donné votre avis !
En quoi cet article vous a-t-il été utile ?

Merci d'avoir donné votre avis !