Que faire pour commencer à utiliser la nouvelle application de bureau Dropbox ?

La nouvelle expérience de bureau Dropbox est un espace de travail intelligent et organisé qui met en avant les fichiers sur lesquels vous travaillez et vous permet de rester sur la même longueur d'onde que votre équipe, directement sur votre bureau.

L'expérience de bureau Dropbox, c'est :

• La nouvelle application de bureau Dropbox directement dans la barre des tâches (Windows) ou sur le Dock (Mac)
  • Dropbox dans la zone de notification (Windows) ou la barre de menus (Mac), avec de nouvelles fonctionnalités intelligentes
  • Le dossier Dropbox dans l'Explorateur de fichiers (Windows) ou le Finder (Mac)

Comment commencer à utiliser la nouvelle expérience de bureau Dropbox

Pour accéder à la nouvelle expérience de bureau Dropbox :

1. Si Dropbox n'est pas déjà ouvert, double-cliquez sur l'application Dropbox dans l'Explorateur de fichiers ou le menu Démarrer (Windows), ou dans le dossier Applications du Finder (Mac).
  2. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  3. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  4. Cliquez sur Préférences.
  5. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Ouvrir les dossiers dans :, puis choisissez l'application de bureau Dropbox.

Remarque : indépendamment de vos paramètres, vous pouvez à tout moment ouvrir la nouvelle application de bureau Dropbox en cliquant sur l'icône de l'application Dropbox dans l'Explorateur de fichiers, le menu Démarrer ou le Finder si Dropbox est déjà ouvert (en fonction de l'apparence de l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus).