Supporto rivenditore Dropbox

Aggiornato Oct 26, 2023

Se hai acquistato un piano Dropbox per team tramite uno dei nostri rivenditori partner, puoi concedere al rivenditore l’accesso partner alla Console amministratore. Ciò consente al rivenditore di configurare l’account per tuo conto. Successivamente, potrai revocare l’accesso in qualsiasi momento.

Quali azioni può intraprendere un rivenditore tramite il supporto dedicato?

Mediante il supporto rivenditore, i partner hanno accesso temporaneo per eseguire le seguenti operazioni:

• Aggiungere e rimuovere membri dal tuo team
  • Accedere come utenti
  • Cambiare autorizzazioni amministratore
  • Utilizzare la dashboard statistiche
  • Creare cartelle del team
  • Modificare le autorizzazioni e i controlli di condivisione
  • Modificare le impostazioni di autenticazione e di sicurezza
  • Monitorare l'attività di condivisione del team
  • Contattare il supporto Dropbox
highlight icon

Nota. I partner possono intraprendere soltanto le azioni in questo elenco utilizzando il supporto rivenditore. Per eseguire altre operazioni, accedi al tuo account amministratore.

Come faccio ad attivare il supporto rivenditore?

Per attivare il supporto rivenditore:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Impostazioni aggiuntive, fai clic su supporto rivenditore.
  5. Controlla la casella supporto rivenditore.
  • Attivando il supporto rivenditore, viene concesso al rivenditore l’accesso amministrativo all’account Dropbox per team. Ciò significa che il rivenditore ha accesso e controllo completi sul tuo account.
  • Se il tuo team ha sottoscritto un contratto Business Associate Agreement (BAA), non puoi attivare il supporto rivenditore.

Come faccio a disattivare il supporto rivenditore?

Per disattivare il supporto rivenditore:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Impostazioni aggiuntive, fai clic su supporto rivenditore.
  5. Deseleziona la casella supporto rivenditore.

Che cosa accade se un rivenditore intraprende azioni nell'account per conto mio?

Se un rivenditore sceglie di accedere al tuo account come amministratore, creerà un link da utilizzare una sola volta che gli consente di accedere alla tua Console amministratore. Dopo avere eseguito l'accesso, tutti gli amministratori del tuo account Business riceveranno un'email di notifica.

Qualsiasi azione intrapresa dal rivenditore sarà visualizzata in un registro di audit dell’account. Ad esempio, se accede e rimuove un membro dal tuo team, questa azione comparirà nel registro di audit con la dicitura “[nome rivenditore] ha rimosso [nome utente]”.