Come interrompere l’esperienza beta di Dropbox per macOS

Aggiornato Nov 03, 2023

Per interrompere l’esperienza beta di Dropbox su macOS e ripristinare la precedente configurazione dell’account Dropbox:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Nella scheda Generale, fai clic su Abbandona la prova della versione beta.
  5. Fai clic su Abbandona prova versione beta.
highlighter icon

Nota. Se usi Dropbox Backup o il backup di unità esterne, per interrompere l’esperienza beta (versioni in anteprima) dovrai seguire le istruzioni alla fine dell’articolo.

Potrai accedere alla cartella Dropbox sotto Preferiti nella finestra del Finder. Se hai un piano Dropbox a pagamento, inizialmente i tuoi file saranno disponibili come solo online, ma potrai renderli disponibili offline facendoci clic sopra con il tasto destro e selezionando Rendi disponibile offline. Tutti i file che non sono stati sincronizzati prima di abbandonare l’esperienza beta verranno archiviati nella cartella ~/Library/CloudStorage per potervi accedere in un secondo momento.

Come accedere ai file non sincronizzati

Per accedere alla cartella ~/Library/CloudStorage:

1. Apri Finder.
  2. Dalla barra dei menu (nella parte superiore dello schermo), fai clic su Vai.
  3. Tieni premuto il tasto Opzione e fai clic su Libreria.
  4. Apri la cartella CloudStorage.

Eventuali file non sincronizzati prima di abbandonare l’esperienza beta verranno salvati automaticamente in una cartella di archiviazione, ad esempio Dropbox (4-25-22 3:00 PM) Archive).

Come interrompere l’esperienza beta per utenti macOS che eseguono il backup di computer o dispositivi esterni

Se usi Dropbox Backup o il backup di unità esterne, per interrompere l’esperienza beta di Dropbox per macOS dovrai disattivare tutte le versioni in anteprima.

Per disattivare l’accesso anticipato alle nuove versioni:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Preferenze, nella scheda Generale, disattivare la versione in anteprima.
  5. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  6. Fai clic su Esci.
  7. Chiudi l’app desktop Dropbox.
    • Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
    • Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
    • Fai clic su Esci.
  8. Apri la cartella Applicazioni nel Finder.
  9. Fai clic sull’icona di Dropbox e trascinala nel cestino sul Dock.
  10. Scarica e installa l’ultima versione di Dropbox.

Una volta installato Dropbox, potrai accedere nuovamente al tuo account. A questo punto, i file in locale delle tue precedenti sessioni di Dropbox verranno archiviati nella cartella ~/Library/CloudStorage per potervi accedere in un secondo momento.