Come gestire le impostazioni di Dropbox Replay

Aggiornato Oct 16, 2023

Puoi modificare le impostazioni di Dropbox Replay per gestire le notifiche via email e l’attività sui file di Replay.

Come modificare le impostazioni di notifica via email di Dropbox Replay

highlighter icon

Note:

Per modificare le impostazioni di notifica via email di Replay:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) in alto a destra.
  5. Fai clic su Impostazioni.
  6. Attiva o disattiva le notifiche via email per le seguenti attività:
    • Tutte le notifiche via email di Replay
    • Attività di progetto:
      • Aggiornamenti sui membri del progetto, per esempio quando a un progetto viene aggiunto un nuovo utente
      • Aggiornamenti sui nuovi contenuti, per esempio quando un altro utente aggiunge un nuovo file a un progetto
    • Attività dei file
      • Commenti ai file
      • Menzioni e risposte
      • Visualizzazioni dei link condivisi
      • Aggiornamenti di stato
highlighter icon

Nota. Puoi gestire le notifiche via email anche facendo clic su Aggiorna le impostazioni di notifica da qualunque notifica via email di Replay.

Come modificare le impostazioni dei commenti di Dropbox Replay

Per modificare le impostazioni dei commenti:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) in alto a destra.
  5. Fai clic su Impostazioni.
  6. Attiva o disattiva:
    • Mostra la matita quando si passa con il mouse sul file
      • Se questa impostazione è attiva, potrai disegnare direttamente sull’immagine o sul video utilizzando il cursore.
    • Metti in pausa il file audio o video quando si digita un commento
    • Mostra le reazioni rapide