Cambiare la lingua e il formato della data per il tuo account

Aggiornato Nov 08, 2023
Puoi cambiare la lingua e il formato della data dell’account Dropbox. Per impostazione predefinita, Dropbox è localizzato nella lingua del dispositivo che utilizzi per accedere all’account.

Come cambiare la lingua dell’account Dropbox

Per cambiare la lingua del tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo indirizzo email o con il tuo account Google o Apple.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) in alto a destra su qualsiasi pagina.
  3. Fai clic sul selettore della lingua accanto all’icona del mappamondo.
  4. Fai clic sulla lingua desiderata quando compare la finestra Scegli una lingua.
  1. Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox.
  2. Fai clic sulla scheda Generale.
  3. Scegli la lingua preferita dal menu a discesa Lingua.

La lingua dell’app per dispositivi mobili Dropbox corrisponde alla lingua del sistema operativo.

1. Apri le impostazioni del dispositivo e modifica la lingua del sistema scegliendo quella che preferisci.
  2. Riavvia il dispositivo mobile.

La lingua del sistema e di tutte le applicazioni dovrebbe essere quella selezionata.

Come cambiare il formato della data dei file su dropbox.com

Puoi cambiare il modo in cui le date sono visualizzate in dropbox.com da Impostazioni account. Ad esempio, potresti preferire il formato giorno/mese/anno anziché mese/giorno/anno.

Per cambiare il formato della data:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) in alto a destra su qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Generale.
  5. In Preferenze, seleziona il formato della data dal menu a discesa Formato della data.

Le date su dropbox.com saranno visualizzate nel formato che hai selezionato.