Posso unire gli account Dropbox?

Se sei un utente Dropbox Basic, Plus o Professional, non puoi unire automaticamente gli account Dropbox. Se desideri unire due account Dropbox, il modo più semplice è sceglierne uno e condividere con esso tutti i file e le cartelle dell'altro.

Se sei un membro di Dropbox Business, puoi unire due team.

Unione mediante condivisione di file

In primo luogo, puoi condividere tutti i file e le cartelle con l'altro account.

Con la condivisione dei file, tuttavia, non vengono condivisi i file che sono stati condivisi con te, a cui puoi accedere ma di cui non sei il proprietario. Per condividere questi file, devi prima aggiungerli al tuo account.

Per aggiungere questi file al tuo account e successivamente condividerli:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione per visualizzare un elenco di file e cartelle che sono stati condivisi con te.
  4. Fai clic su Aggiungi accanto a ogni file o cartella. Questi verranno aggiunti ai tuoi file.
  5. Fai clic su I miei file.
  6. Individua i file e le cartelle che hai appena aggiunto e condividili con l'altro account.

Dopo aver condiviso tutti i file e le cartelle, puoi eliminarli dall'account originale o eliminare l'intero account.