Posso combinare gli account Dropbox?

Al momento, non è possibile combinare automaticamente account Dropbox individuali.

Se sei un membro di Dropbox Business, puoi unire due team.

Il modo più semplice per combinare account individuali è condividere tutti i file e le cartelle dall'account meno recente all'account principale che vuoi utilizzare. Successivamente, puoi eliminare l'account meno recente.

Come combinare gli account condividendo tutti i file e tutte le cartelle

Per condividere tutti i file e le cartelle con un altro account, dovrai condividere manualmente ogni file e cartella dal tuo account Dropbox.

Quindi, assicurati che tutti i file condivisi con te siano stati aggiunti al tuo Dropbox. Per eseguire questa operazione:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione per visualizzare un elenco di file e cartelle che sono stati condivisi con te.
  4. Fai clic su Aggiungi accanto a ogni file o cartella. Questi verranno aggiunti ai tuoi file.
  5. Fai clic su I miei file.
  6. Individua i file e le cartelle che hai appena aggiunto e condividili con il tuo account principale.

Dopo aver condiviso tutti i file e le cartelle, puoi eliminarli dall'account originale o eliminare l'intero account.