Come faccio ad annullo una prova gratuita di Dropbox?

Per annullare la prova gratuita di Dropbox Business o Dropbox Professional, segui i passaggi relativi alla versione utilizzata.

Vuoi annullare l'abbonamento a pagamento? Scopri come annullare l'abbonamento a Dropbox.

Nota. Se ti sei registrato per una versione di prova tramite iTunes o Google Play, devi annullarla tramite lo stesso app store. Scopri come annullare il tuo abbonamento sottoscritto da un dispositivo mobile.

Come annullare una prova di Dropbox Business

Per annullare una prova di Dropbox Business, devi essere amministratore del team per il tuo account. Scopri chi è l'amministratore del tuo team.

Per annullare la prova gratuita di Dropbox Business:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nell'elenco a sinistra.
    • Non trovi la Console amministratore? Fai clic sul logo di Dropbox nell'angolo in alto a sinistra. Ora dovresti visualizzare la Console amministratore a sinistra.
  3. Fai clic su Fatturazione nell'elenco a sinistra.
  4. Fai clic su Annulla prova in fondo alla pagina.
  5. Fai clic su Annulla Dropbox Business.
  6. Fai clic sulla casella di controllo per riconoscere che sciogliere un team è un'azione definitiva.
  7. Fai clic su Sciogli il team ed esci.
  8. Riceverai un'email di conferma dello scioglimento del team.

Nota. Quando sciogli un team, elimini anche l'account Dropbox Business. Gli account di tutti i membri verranno convertiti in account Dropbox Basic (gratuiti) individuali.

Se incontri difficoltà ad annullare la prova gratuita, contatta l'assistenza Dropbox.

Come annullare una prova di Dropbox Professional

Se annulli la prova gratuita di Dropbox Professional prima della scadenza, non ti verrà addebitato alcun costo. Per annullare:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul cerchio grigio nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Accanto a Generale, seleziona la scheda Piano.
  5. Fai clic su Gestisci il piano.
  6. Fai clic su Annulla prova.
  7. Fai clic su Desidero comunque effettuare il downgrade.
  8. Seleziona il motivo per cui stai annullando la prova.
  9. Fai clic su Desidero comunque effettuare il downgrade.
  10. Riceverai un'email di conferma dell'annullamento della prova e non avrai più accesso alle funzionalità di Professional.

Cosa succede quanto scade il mio periodo di prova di Dropbox Business?

Quando il periodo di prova di Dropbox Business scade:

• Il tuo team passerà allo stato bloccato e avrai accesso limitato alle funzionalità finché non scioglierai il team o sottoscriverai un abbonamento
  • Se in precedenza avevi un abbonamento Plus o Professional, verrà immediatamente ripristinato l'abbonamento originale
  • Qualora cambiassi idea, Dropbox conserva le versioni cancellate dei tuoi file per 30 giorni
  • Se superi la quota di archiviazione di un account gratuito, Dropbox arresta la sincronizzazione dei file

Cosa succede quando scade il mio periodo di prova di Dropbox Professional?

Quando il periodo di prova di Dropbox Professional scade:

• Verrà subito eseguito il downgrade del tuo account a un account Dropbox Basic
  • Se in precedenza avevi un abbonamento Plus, verrà effettuato il downgrade e passerai a 2 TB di spazio
  • Se il nuovo piano di livello inferiore non prevede Showcase, qualsiasi file vetrina verrà impostato su uno stato bloccato e non pubblicato
  • Qualora cambiassi idea, Dropbox conserva le versioni cancellate dei tuoi file per 30 giorni
  • Se superi la quota di archiviazione di un account gratuito, Dropbox arresta la sincronizzazione dei file