Come collegare un account Dropbox personale a uno di lavoro

Per collegare un account Dropbox personale a uno di lavoro, è necessario avere un account Dropbox Business.
Quando si collega un account Dropbox Business a uno personale, è possibile accedere a entrambi da un unico dispositivo e passare facilmente da uno all'altro.

Collega o scollega i tuoi account

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali del tuo account Dropbox Business.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul cerchio grigio nell'angolo in alto a destra della pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Collega il tuo Dropbox personale, fai clic su Collega. Se non vedi questa opzione, probabilmente non hai effettuato l'accesso a un account Dropbox Business.
    • Per scollegare i tuoi account, fai clic su Scollega
  5. Fai clic su Accedi per collegare un account esistente o inserire la tua email e password per creare un nuovo account personale.

Il collegamento dei miei account Dropbox renderà visibile agli amministratori il mio account personale?

Il collegamento dei tuoi account Dropbox non consente agli amministratori di accedere in alcun modo al tuo account Dropbox personale.

Ti consigliamo di rivolgerti all'amministratore per capire cosa comporta l'inserimento di dati personali su dispositivi gestiti dall'azienda.