Come cambiare il ciclo di fatturazione Dropbox

Puoi scegliere un ciclo di fatturazione Dropbox annuale o mensile. Qualsiasi modifica della data di fatturazione avrà effetto alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Ad esempio, se vuoi passare a un abbonamento annuale, continuerai con un piano mensile fino alla fine del mese, per poi passare a uno annuale.

Dropbox Plus o Professional

Per modificare il ciclo di fatturazione di un account Dropbox Plus o Professional:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul cerchio grigio nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  5. In Periodo di fatturazione, fai clic su Modifica.
  6. Scegli il nuovo ciclo di fatturazione. I dettagli relativi all'importo dell'addebito e alla data di rinnovo verranno visualizzati sotto ogni opzione.
  7. Fai clic su Cambia piano.

Potrebbe essere necessario riavviare l'applicazione Dropbox per rendere effettive le modifiche.

Dropbox Business

Per modificare il ciclo di fatturazione per un account Dropbox Business, devi essere amministratore del team per il tuo account. Trova l'amministratore del tuo team.

Gli amministratori dei team possono cambiare il ciclo di fatturazione nella Console amministratore. Per eseguire questa operazione:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore a sinistra.
  3. Fai clic su Fatturazione.
  4. Fai clic sulla scheda Gestisci il piano.
  5. In Fatturazione mensile, fai clic su Cambia periodo di fatturazione.
  6. Scegli il nuovo ciclo di fatturazione. I dettagli relativi all'importo dell'addebito e alla data di rinnovo verranno visualizzati sotto ogni opzione.
  7. Fai clic su Cambia piano.

Potrebbe essere necessario riavviare l'applicazione Dropbox per rendere effettive le modifiche.

Account Dropbox acquistati su un dispositivo Android

Se hai acquistato un abbonamento su Google Play, la fattura è mensile e il ciclo di fatturazione non può essere modificato.

Account Dropbox acquistati su iPhone o iPad

Per cambiare il periodo di fatturazione dall'app iOS:

1. Tocca Account.
  2. Tocca Gestisci il piano.
  3. Tocca Periodo di fatturazione.
  4. Tocca Fatturazione mensile o Fatturazione annuale.
  5. Tocca Continua.
  6. Tocca Conferma.

Potrebbe essere necessario riavviare l'applicazione Dropbox per rendere effettive le modifiche.